акция "щедрость"

пойнтмен, феттел и что-то происходит!
а эрик снова злодействует◄

шпонкаmorgana pendragon, пипидастрsebastian castellanos, пендельтюрdesmond miles, втулкаmarceline abadeer, балясинаdelsin rowe, пуцкаruvik




Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

prostcross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » prostcross » братюни; » FRPG Monsters. In Decay


FRPG Monsters. In Decay

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/VMp3.png

0

2

MONSTERS. In Decay там, где кончается страх, начинается у ж а с.
http://36.media.tumblr.com/82a916368920563a4f2b343255d22f56/tumblr_niuu7bwod91qm6tijo1_500.jpg

-----------------   -----------------   -----------------   -----------------
http://sg.uploads.ru/oYSsv.gifhttp://sg.uploads.ru/psbyu.gifhttp://sg.uploads.ru/YCGdS.gifhttp://sg.uploads.ru/L7UbV.gifhttp://sh.uploads.ru/kNZ0j.gifhttp://sh.uploads.ru/Cglbo.gifhttp://sh.uploads.ru/Rv3W4.gifhttp://sh.uploads.ru/hFswy.gif

0

3

На Монстре Неделя Суккубов и Валькирий!
Условия акции весьма просты:  с 20 мая по 27 мая объявляется неделя упрощенного приема для рас суккубов и валькирий. Ознакомиться с характеристиками данных рас можно по ссылке.

http://funkyimg.com/i/WQP9.gif http://funkyimg.com/i/WQVq.gif
http://funkyimg.com/i/WQVp.gif http://funkyimg.com/i/WQQy.gif

0

4

Внимание! Поиск семейства Монтгомери + Упрощенный прием!
Условия акции весьма просты:  с 26 мая по 9 июня объявляется неделя упрощенного приема для абсолютно всех персонажей, не зависимо от того, к какой расе они принадлежат!
Внимание! Поиск семейства Монтгомери! (так же проходят по упрощенному шаблону).
Действует акция в честь двух месяцев Монстра. Да, до 9 июня еще далеко, однако мы готовим уже сейчас празднования и квесты, а поэтому пряник в виде упрощенки актуален уже сейчас. Шаблон упрощен, и действует в указанные сроки.
Впрочем, если вы захотите заполнять полный шаблон, противоречить и мешать вам никто не станет.  Найти шаблон можно по ссылке.

0

5

MONSTERS.     мы в поисках своих героев      IN DECAY
http://funkyimg.com/i/XdDv.png

0

6

MONSTERS.          мы в поисках своих героев           IN DECAY
http://funkyimg.com/i/Ywcn.png

0

7

Заявка от Декстера

агента фбр, а так же будущую девушку, возможно невесту
[простите меня, но я желаю только Kristen Bell]


http://funkyimg.com/i/JvsK.gif http://funkyimg.com/i/JvsL.gif

1. Предполагаемые имя и фамилия персонажа
Мэтти Джейн Марс (Mattie Jane Mars), но можем обсудить этот момент.

2. Возраст, раса, род занятий
26 лет, агент ФБР, человек. В будущем будем вместе охотиться на всяких там...

3. Краткая информация о персонаже
Дело в том, что ты - детектив от Бога. Ты начала еще в школе. Твой отец был частным детективом, собственноручно выследив любовницу своего клиента, которой оказалась твоя мать. Тот еще фейл, верно? Ты работала за довольно хорошую плату в школе, собирала всякую грязь на предков учеников, когда им надо было надавить на родителей и получить желаемое, и так же помогала отцу, и иногда полиции. Тебя очень рекомендовали в различные университеты, и считали тебя воистину талантливой, но ты приняла предложение из академии ФБР. Сейчас ты один из молодых агентов. Молодых и амбициозных. И тебя откровенно недолюбливают. У тебя с твоим напарником отвратительные отношения и он то и дело норовит тебя подставить. Вернее, норовил. Но  не так давно он погиб. Вы вели вместе дело - серийный убийца. Жертвы не связаны между собой, и вообще в этом деле все было до нельзя странно, но твое чутье тебя не подвело. Ты решила что стоит ехать в штат Мэн, Бангор -ведь там, по словам свидетелей, что видели подозреваемую, будет что-то интересное. Твое чутье тебя не подвело, да вот только ты не успела. Твой напарник погиб, а вместо него тебе на шею свалился любопытный гражданский с весьма смутным прошлым. Ты не очень-то жалуешь самовлюбленных парней, хоть Декстер таким и не был, но ты сделала выводы - не исключено что преждевременные, судя по его досье, - и решила для себя, что бывший альфонс без образования, хоть и в отличной форме и весьма не дурен собой, не стоит твоего внимания. А вот он, как на зло, привязался. Твердит что-то про подозреваемую, и кажется, ее бывший парень. Он тебе не очень симпатичен, но почему-то ему ты открываешь свои мысли, и он не считает тебя психом. Вместе вы начнете путешествие по миру сверхъестественного, а первый объект - Виктория Нолан. Та самая бывшая Декстера, которая, кажется, действительно не так невинна как думал парень..

4. Отношения с вашим персонажем, сюжет
Тот самый агент ФБР, который вместе с напарником приехала в Мэн, Бангор, а после ее детали дела привели и в небольшой Дерри, по следам загадочного и изощренного преступника. У тебя уже есть предположения и даже подозреваемый. Вернее, подозреваемая. В будущем напарница и возлюбленная.

5. Дополнительная информация и пожелания к будущему игроку
Характером наша Мэтти уверенная, сильная, любит риск, но не сумасшедшая. Она может быть очень напугана, ибо девушка и никто не отменял ее женские страхи и личных тараканов. Она умна, но не редко из-за этого страдает. Бывает резкой, а для кого-то стервой. Но она хорошая, если не переходить ей дорогу. А,  и еще, Мэтти немного параноик.

0


Вы здесь » prostcross » братюни; » FRPG Monsters. In Decay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC